Открыть меню

Геймплей Mass Effect: Andromeda с новым оружием, пришельцами и планетами





На улице любителей космооперы Mass Effect праздник. Не только названа дата запуска новой игры в научно-фантастической серии — Andromeda выйдет 21 марта — но и появилась возможность лучше оценить, как игра будет выглядеть в реальности. Во время презентации NVIDIA на мероприятии CES 2017 разработчики из BioWare показали публике новый видеоролик с записью игрового процесса Andromeda.

Меню настроек персонажа, непосредственная механика боёв, роботизированные противники, демонстрация использования огнемёта в контактных столкновениях и возможности изменения способностей на лету — всё это есть в ролике. В целом игра выглядит знакомой для всех любителей серии, а бои обещают быть жаркими и зрелищными.

Помимо нового ролика, BioWare опубликовала несколько скриншотов, которые позволяют ближе ознакомиться с заключёнными в броню врагами, принадлежащими к фракции Remnant. Минутный ролик показывает, как игрок повышает свои умения, чтобы лучше противостоять этим созданиям, атакуя их с помощью огня, выстрелов и электрических разрядов, пробивающих энергетические щиты и броню.

На изображениях также можно лучше разглядеть Tempest, который станет домом для команды героев, при его полёте сквозь планетарную атмосферу. Новая Mass Effect оставит историю оригинальной трилогии позади. Даже мир игры станет совершенно иным, ведь действие будет развиваться в новой галактике, где человечеству придётся примерить на себя роль пришельцев.





Поклонники узнают оружие, броню и устройства из предыдущих игр, но BioWare обещает, что Andromeda сделает акцент на исследовании нового мира, который совершенно неизвестен людям и другим расам из Млечного Пути. 

11111111111‹›



Нет комментариев

Добавить комментарий

10826