Открыть меню

Восстановленные смартфоны iPhone появились в онлайн-продаже Apple

Компания Apple уже давно не предлагала восстановленные смартфоны iPhone в своём онлайн-магазине. «Яблочные» смартфоны с пометкой «Refurbished» можно было здесь купить в далёком 2007 году. А в последнее время здесь предлагались отремонтированные Mac, iPad, MacBook, аксессуары к Mac и даже такие нишевые устройства как маршрутизатор AirPort Extreme, но не iPhone.

Теперь на сайте компании предлагаются восстановленные смартфоны iPhone, цена которых ниже, чем у новых моделей, на 15 %. Например, iPhone 6S Plus 64 Гбайт в корпусе цвета розового золота предлагается по цене $589, а серебристый iPhone 6S Plus 16 Гбайт можно купить за $529. Похоже, что доступны восстановленные смартфоны всех цветов, включая серебристый, золотистый, серый и цвет розового золота.

Смартфоны компании Apple с пометкой «Refurbished» поставляются с гарантией на один год — так же, как и новые модели — и в комплекте с ними идёт батарея и чехол. Кроме того, смартфоны разблокированы и не включают SIM-карту.

Восстановленные смартфоны могут поступать в рамках программы iPhone Upgrade Program, участники которой ежегодно меняют смартфон на новую модель, сдавая компании «устаревший» аппарат. 



Нет комментариев

Добавить комментарий