Открыть меню

Рендеры смартфона Nokia D1C в трёх цветах

Nokia, как ожидается, вернётся на рынок смартфонов в 2017 году. Условие о недопущении конкуренции контракта на покупку Microsoft подразделения Nokia Devices & Services, запрещающее финской компании заниматься производством смартфонов, действует только до нынешнего квартала. Поэтому у Nokia не будет никаких препятствий, чтобы попытаться возобновить выпуск смартфонов, хотя нет никакой уверенности, что ей удастся возродить былую славу.

В Сети уже появились слухи о новых смартфонах под брендом Nokia, которые могут выйти в следующем году. Одним из них может быть Nokia D1C под управлением Android 7.0 Nougat, успевший засветиться в бенчмарках AnTuTu и Geekbench.

В подтверждение слухов один из пользователей китайской социальной сети Weibo опубликовал рендеры Nokia D1C, показавших, что смартфон будет выпускаться в трёх цветовых вариантах: чёрном, белом и золотистом. Модель в золотистом корпусе оснащена сканером отпечатков пальцев, у остальных двух смартфонов его нет.

Согласно данным, указанным в бенчмарке AnTuTu, дисплей смартфона имеет разрешение 1920 × 1080 точек. В Nokia D1C установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 430 с восьмиядерным процессором и графическим ускорителем Adreno 505. Также указано 3 Гбайт оперативной памяти наряду с флеш-накопителем на 32 Гбайт. Смартфон будет оснащён основной 13-Мп камерой и фронтальной на 8 Мп. 



Нет комментариев

Добавить комментарий