Открыть меню

Lenovo не собирается отказываться от выпуска смартфонов

Один из источников, близких к компании Lenovo, опроверг появившиеся слухи о намерении китайской компании свернуть производство мобильных телефонов и переключиться на более прибыльные виды деятельности. Вполне возможно, что толчком для появления таких слухов послужила проведенная компанией реструктуризация мобильной группы Mobile Business Group (MBG), а также отказ от использования собственного бренда для продажи смартфонов в пользу Moto.

«Lenovo привержена мобильному бизнесу, для нас это одно из основных направлений, — цитирует источник слова одного из топ-менеджеров, обозначившего официальную позицию, — Необоснованные предположения о том, что мы не собираемся продолжать заниматься выпуском смартфонов, являются ошибочными. Наши смартфоны, включая выпускаемые Motorola Mobility под брендом Moto, являются частью семейства брендов Lenovo».

Добавим, что в августе этого года исполнительный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) выразил оптимизм по поводу дальнейшего развития мобильного бизнеса компании. «Я надеюсь, что мы сможем полностью изменить к лучшему мобильный бизнес в следующем финансовом году», — заявил Юаньцин на встрече с журналистами.



Нет комментариев

Добавить комментарий