Открыть меню

Lenovo пополнит ассортимент Moto Mods за счёт конкурса

Когда минувшим летом Lenovo представляла смартфоны серии Moto Z с поддержкой Moto Mods, кому-то наверняка представлялись россыпи разнообразных сменных модулей на любые случаи жизни. Реальность же оказалась скромнее — сейчас компания предлагает весьма ограниченный набор аксессуаров, включающий камеру, проектор, динамик и дополнительную батарею. Конечно, в данном ассортименте представлены самые востребованные, по мнению маркетологов, решения, но ведь всегда найдутся те, кто посетует на отсутствие нужного именно им модуля. Но как раз на них и рассчитан конкурс, который накануне объявила Lenovo при поддержке краудфандинговой площадки IndieGoGo и американского оператора сотовой связи Verizon.

Суть конкурса проста: участникам до 31 января 2017 года нужно предлагать свои идеи для Moto Mods на специальной странице на сайте IndieGoGo, после чего 10 марта 2017 года жюри отберёт лучшие предложения, авторы которых получат приглашения в Чикаго на встречу с командой разработчиков Moto Mods. Им также подарят смартфоны Moto Z с комплектами Moto Mods Development Kit (MDK) и возможность пользоваться рекламной поддержкой Lenovo и Verizon при сборе средств на выпуск придуманных ими модулей.

Кроме того, Lenovo выступит спонсором хакатонов, один из которых пройдёт в декабре в Нью-Йорке, а другой — в январе в Сан-Франциско. Их участники также получат шанс предложить Motorola свои идеи для Moto Mods, лучшие из которых станут реальными коммерческими продуктами.



Нет комментариев

Добавить комментарий