Открыть меню

HTC Bolt получит влагозащиту IP57, дисплей 2K, звук BoomSound и Android 7

В последнее время не так часто слышно об успехах HTC в секторе мобильных устройств, но тайваньская компании по-прежнему в бизнесе, особенно после сотрудничества с Google в деле производства аппаратов Pixel и Pixel XL. Наверняка мобильное подразделение компании улучшит в ближайшее время свои показатели. Кстати, ожидается, что новые смартфоны HTC Bolt и HTC Acadia в соответствии с новой тенденцией рынка выйдут без традиционных 3,5-мм разъёмов для наушников.

Android Community сообщает, что на мероприятиями 11 ноября HTC представит помимо умных часов Under Armour на базе Android Wear также новый смартфон HTC Bolt. Он должен получить 5,5-дюймовый экран с разрешением 2K (2560 × 1440), защиту от воды и пыли по стандарту IP57, батарею ёмкостью 3200 мА·ч, поддержку быстрой зарядки. Основная камера получит 16-Мп матрицу с задней засветкой, объектив с диафрагмой f/2, поддержку записи видео 4K и систему очень эффективной оптической стабилизации. Лицевая камера будет 8-мегапиксельной.

Среди дополнительных возможностей камеры смартфона называются некие профессиональные функции, быстрый запуск и упрощённое управление. Смартфон, как сообщается, выйдет в США в качестве эксклюзива для одного из операторов и предложит покупателям адаптивные наушники. HTC известна благодаря своей технологии BoomSound, и, согласно слухам, HTC Bolt тоже будет поддерживать технологию BoomSound Adaptive Audio с 24-битной обработкой звука, измерением и калибровкой аудио.

Ранее благодаря регистрации в FCC сообщалось о поддержке аппаратом беспроводных технологий 4G LTE, NFC, Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac. Ожидается, что HTC Bolt поступит на рынок сразу с предустановленной прошивкой на базе Android 7.0 Nougat с фирменным интерфейсом Sense поверх. О времени начала продаж смартфона и его стоимости пока ничего не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий