Открыть меню

Грядут первые смартфоны с двумя камерами для круговой видеозаписи

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) рассекретил два весьма любопытных смартфона — модели Protruly D7 и Protruly D8.

Названные устройства, как отмечают сетевые источники, станут первыми в мире смартфонами, оснащёнными связкой камер для записи видеопанорам с углом охвата 360 градусов.

На фронтальной и тыльной сторонах аппаратов расположатся модули с широкоугольной оптикой. На изображениях видно, что линзы сильно выступают по отношению к поверхности корпуса. Вероятно, это создаст определённые неудобства при повседневном использовании «трубок».

Обе новинки получат неназванный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц, дисплей AMOLED с диагональю 5,5 дюйма и аккумуляторную батарею ёмкостью 3560 мА·ч. Операционная система — Android 6.0. Кроме того, упомянут дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

В оснащение Protruly D7 войдут 3 Гбайт оперативной памяти, а также две камеры с 8-мегапиксельной матрицей. Модель Protruly D8, в свою очередь, будет оснащена 4 Гбайт ОЗУ, камерами с 8- и 13-мегапиксельной матрицами. 



Нет комментариев

Добавить комментарий