Открыть меню

Apple устранит «болезнь сенсорного экрана» iPhone 6 Plus за $149

Apple объявила о запуске программы по ремонту смартфонов iPhone 6 Plus, экран которых внезапно перестал реагировать на касания, а в его верхней части появилась серая мерцающая полоса. Долгое время компания не признавала наличие этой проблемы, получившей название «болезнь сенсора» (Touch Disease), предлагая стандартную услугу ремонта, стоимость которого для iPhone 6 Plus составляет $329.

appleworld.today

«Apple установила, что некоторые экземпляры iPhone 6 Plus могут иметь проблемы с мерцанием дисплея или функцией мультитач после нескольких падений на твёрдую поверхность и последующей дополнительной нагрузки, — сообщается на сайте компании, которая полностью возлагает вину за появление дефекта на пользователя. — Если ваш iPhone 6 Plus проявляет симптомы, отмеченные выше, находится в рабочем состоянии, а экран не треснул и не сломан, Apple отремонтирует устройство по цене услуги в размере $149».

techtimes.com

Хотя Apple и не употребила этот термин, речь идёт об устранении «болезни сенсора». Необходимо отметить, что время от времени пользователи роняют все модели iPhone (и иногда используют их под «дополнительной нагрузкой»), но компания выразила готовность пойти навстречу только владельцам iPhone 6 Plus.



Нет комментариев

Добавить комментарий