Открыть меню

В стратегии Total War: Warhammer появится новая фракция — Бретонния

Разработчики из Creative Assembly объявили, что в феврале 2017 года добавят в стратегию Total War: Warhammer новую игровую фракцию — Бретоннию.

В следующем году издательство Sega планирует выпустить игру в специальной комплектации, получившей название Total War: Warhammer – Old World Edition (конкретная дата пока не определена). Вот к этому релизу и будет приурочен выход новой фракции. Сообщается, что в комплект, помимо самой игры и упомянутого DLC, войдёт также повесть The Prince of Altdorf, написанная Энди Холлом (Andy Hall). Одновременно с этим планируется выпустить и обновление для всех, у кого уже есть копия игры: скачать его можно будет совершенно бесплатно в системе цифровой дистрибуции Steam.

«Вас ждёт контраст между непритязательными крестьянскими массами и гордыми рыцарскими орденами; феодальное королевство Бретоннии имеет множество мощных юнитов, которых поведёт в бой один из трёх легендарных лордов: король Луан Леонкёр (Leon Leoncoeur), Альберик из Бордело (Alberic of Bordeleaux) и Фея-Чародейка (Fay Enchantress)», — рассказывают разработчики. Новые подробности дополнения Creative Assembly обнародует ближе к релизу.

Напомним, что Total War: Warhammer доступна только на ПК с 24 мая этого года. Приобрести копию можно в системе цифровой дистрибуции Steam за 1999 руб. Как и другие представители семейства Total War, она сочетает пошаговую стратегию и тактические бои в реальном времени с участием огромного количества юнитов.



Нет комментариев

Добавить комментарий