Открыть меню

В Heroes of the Storm добавят Вариана и Рагнароса

В рамках фестиваля BlizzCon 2016 компания Blizzard Entertainment рассказала о том, чего стоит ждать игрокам Heroes of the Storm в ближайшие месяцы. В частности, разработчики поведали о двух новых героях, уникальной потасовке, а также событии «Испытание Нексуса».

Список доступных персонажей пополнят король альянса Вариан Ринн и повелитель огня Рагнарос — они станут доступны в Heroes of the Storm 15 ноября и 13 декабря соответственно. Вариан станет первым мультиклассовым героем в игре. У него будет несколько специализаций, зависящих от талантов, что позволит Вариану не только укрывать союзников щитом, предотвращая огромное количество урона, но и взять в руки мечи, составляющие Шаламейн, и повести своих союзников в бой.

Не менее интересным окажется и Рагнарос: он способен призывать с небес огненные метеориты, сокрушать врагов мощью Сульфураса и поднимать волны лавы, выжигающие целые линии и врагов на них. Рагнарос окажется полезным и в защите, благодаря возможности усилить крепость или форт своим присутствием и тем самым обрушить на противников всю мощь огненных недр.

Также в Heroes of the Storm появится новая потасовка «Месть Черносерда» (Blackheart’s Revenge). В ней разработчики впервые представят на суд пользователей механику атаки и защиты и асимметричную карту (на ней цитадель есть только у одной команды). Тем, кто обладает цитаделью, придётся собирать ядра, заряжать ими расположенные в доках пушки и стрелять по кораблю, чтобы его потопить. Защитникам нужно будет помогать призрачному пирату довести его судно до доков и не давать атакующим собирать пушечные ядра.

Вдобавок Blizzard Entertainment поведала о событии «Испытание Нексуса» (Nexus Challenge). Оно пройдёт с 15 ноября по 5 января в Heroes of the Storm и Overwatch. Играя в одной команде с друзьями из списка, вы сможете разблокировать уникальные награды: новых героев и наборы полезных усилений.



Нет комментариев

Добавить комментарий