Открыть меню

AMD выпустила драйвер Radeon с оптимизациями для Dishonored 2

Программисты AMD не сидят сложа руки: в начале месяца компания выпустила драйвер Radeon Software Crimson Edition 16.11.1, в котором внесла оптимизации для Call of Duty: Infinite Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Чуть позже представила версию 11.2, в которой улучшила функцию ограничения шейдерного кеша (это позволяет при кешировании хранить больше шейдеров, что полезно для новых очень требовательных игр). Теперь пришло время третьего ноябрьского драйвера для видеокарт AMD.

Пакет Radeon Software 16.11.1 приносит оптимизации для готовящегося к выходу стелс-экшена Dishonored 2. Заодно AMD исправила ошибку, когда клиенты служб Steam и Origin автоматически выключались при отключении внешней графики по технологии AMD X-Connect Technology.

AMD по-прежнему работает над исправлением ряда мелких ошибок, связанных с работой приложения Raptr, игры Dota 2 в режиме Vulkan, ошибок в Battlefield 1, мерцаний в меню Overwatch в режиме CrossFire, просмотра H.264 в браузере при одновременном запуске игры, подвисанием FIFA 17 на некоторых системах с Hybrid Graphics или PowerXpress, артефактами при вещании потокового видео H.264 по пиринговым сетям на картах серии Radeon RX.

Скачать Radeon Software Crimson Edition 16.11.3 для видеокарт Radeon серии HD 7000 и выше можно либо через интерфейс Radeon Settings, либо по прямым ссылкам в следующих версиях:

  • Windows 10 64-бит​;
  • Windows 10 32-бит​;
  • Windows 8.1 64-бит​;
  • Windows 8.1 32-бит​;
  • Windows 7 64-бит​;
  • Windows 7 32-бит​.



Нет комментариев

Добавить комментарий