Открыть меню

Закрылась студия, ответственная за Sleeping Dogs

Канадская студия United Front Games, подарившая миру экшен в открытом мире Sleeping Dogs, прекратила своё существование. Данную информацию в своём твиттере подтвердил один из продюсеров компании.

Примечательно, что в конце августа этого года United Front Games анонсировала мультиплеерный экшен Smash+Grab, в котором игроки в командах наперегонки грабят магазины и друг друга, чтобы первыми набрать нужную сумму денег. Через месяц проект стал доступен в раннем доступе Steam. Теперь же приобрести его в сервисе компании Valve больше нельзя, хотя ещё на минувших выходных эту игру можно было бесплатно опробовать в рамках акции Free Weekend.

United Front Games была основана в 2007 году бывшими работниками Electronic Arts, Radical Entertainment, Volition и Rockstar Games. Последней успешной игрой студии стала Sleeping Dogs. Позже команда взялась за создание условно бесплатного онлайн-экшена Triad Wars, события которого развивались в той же вселенной, однако игру закрыли ещё на стадии тестирования.



Нет комментариев

Добавить комментарий