Открыть меню

Вышел сборник Assassin’s Creed: The Ezio Collection

Сегодня, 17 ноября, в России состоялся релиз Assassin’s Creed: The Ezio Collection — сборника обновлённых версий игр об ассасине Эцио Аудиторе да Фиренце. Он стал доступен только на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Его стоимость в Microsoft Store и PS Store составляет 2 999 рублей. В США и Европе этот сборник вышел двумя днями ранее.

В Assassin’s Creed: The Ezio Collection входят улучшенные варианты Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations, а также все дополнения к ним. Переиздания могут похвастаться улучшенными текстурами, работой в разрешении 1920 × 1080, новыми световыми и визуальными эффектами. Помимо контента одиночных кампаний, покупатели сборника получат в подарок два короткометражных фильма — «Assassin’s Creed Lineage» и «Assassin’s Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни Эцио Аудиторе да Фиренце.

По данным Ubisoft, тираж игр серии Assassin’s Creed уже превысил 100 миллионов копий. Это позволило разработчикам расширить данную вселенную выпуском книг, комиксов и различных короткометражек, а также полнометражной лентой «Кредо Убийцы», премьера которой в России состоится 5 января 2017 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий