Открыть меню

В Tom Clancy’s Rainbow Six Siege добавили канадских оперативников и новую карту

Ubisoft объявила о выпуске первого из четырёх запланированных дополнений к тактическому шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Дополнение под названием «Операция “Тонкий лёд”» (Operation Black Ice) стало доступно владельцам PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Одной из главных особенностей DLC являются два новых оперативника: Frost/Тина Линь Цзан и Buck/Себастьян Коте из элитных войск специального назначения Канадских вооружённых сил JTF-2. Frost отдаёт предпочтение несмертельным гаджетам: в её арсенале имеется ловушка наподобие капкана, которая устанавливается на пол, и устройство «Силок». Buck оснащён винтовкой с подствольным дробовиком 12-го калибра, которая позволяет ему эффективно вести бой как на короткой, так и на средней дистанции.

Также с релизом DLC в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege появились новая бесплатная карта «Яхта», сезонные раскраски для оружия и режим «Камера наблюдателя» для игроков на любой платформе. Кроме того, были внесены изменения в баланс и устранена масса ошибок в различных аспектах игры.



Нет комментариев

Добавить комментарий