Открыть меню

В The Crew, The Division и R6: Siege зарегистрировано по 10 млн игроков

Издательство Ubisoft рассказало о своих успехах за прошедшее финансовое полугодие, завершившееся 30 сентября. Точные продажи актуальных игр компания не сообщает, зато стало известно, что The Division, Rainbow Six Siege и The Crew продолжают набирать популярность — в каждой из них зарегистрировано более 10 млн пользователей.

Стоит отметить, что в это число входят и те игроки, которые получили игры бесплатно (The Crew, к примеру, раздавали в Games With Gold и Uplay). Также есть пользователи, купившие подержанные копии или позаимствовавшие диски у друзей.

Количество ежедневных пользователей в играх Ubisoft выросло на 43,9 % по сравнению с прошлым годом. Общий доход за указанный период составил $312,2 млн, что на 35,7 % больше, чем в 2015-ом. Выросла на 102,6 % и выручка с цифровых продаж — они составляют 72 % от общего числа проданных Ubisoft продуктов.

Вместе с этим снизились и убытки — $73,3 млн в этом году против $83,4 млн в прошлом. За весь год компания ожидает получить доход в диапазоне между $1,77 млрд и $1,85 млрд (предыдущий прогноз составлял $1,88 млрд).



Нет комментариев

Добавить комментарий