Открыть меню

Создатели Titanfall работают над экшеном от третьего лица по мотивам Star Wars

Глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объявил о том, что EA совместно с создавшей Titanfall студией Respawn Entertainment работает над «новейшим экшен-приключением от третьего лица во вселенной Star Wars». Также Respawn сейчас занята шутером Titanfall 2, демонстрация которого намечена на июнь.

«На протяжении нескольких последних лет мне удалось провести много времени с Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и его командой, — сказал Содерлунд. — Их страсть к созданию игр позволила Titanfall стать одним из самых успешных новых релизов в этом поколении».

Подробностей пока нет, но Содерлунд с нетерпением ожидает премьеру игры, так как это будет совмещение «невероятного внимания к деталям, присущего Respawn, и богатой вселенной Star Wars». Возглавляет разработку директор God of War 3 Стиг Асмуссен (Stig Asmussen), присоединившийся к Respawn в 2014 году. Сам он называет свою работу над игрой по мотивам «Звёздных войн» «главной возможностью всей его жизни».

По словам представителей EA, в разработке находится немало игр во вселенной Star Wars. DICE занимается «несколькими сиквелами» Battlefront, а основанная не так давно студия Motive работает над неанонсированным проектом. Возглавляет эту студию продюсер оригинальной Assassin’s Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond). Также Capital Games готовит условно-бесплатную Star Wars Galaxy of Heroes, BioWare продолжает поддержку Star Wars: The Old Republic, а Visceral Games, по слухам, работает над неанонсированным экшеном в открытом мире. Сценарий последнего пишет автор сюжетов первых трёх Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig).



Нет комментариев

Добавить комментарий