Открыть меню

Состоялась российская премьера ролевой игры Might & Magic X: Legacy

В сервисе цифровой дистрибуции Steam, а также в розничной продаже на территории России состоялся официальный выход Might & Magic Х: Legacy — первой игры знаменитого ролевого сериала за последние двенадцать лет. Новейший выпуск был разработан немецкой студией Limbic Entertainment на базе графического движка Unity в эксклюзивной версии для Windows. В нашей стране игра издается компанией «Бука» под названием «Меч и Магия Х. Наследие».

Анонсированная 21 марта 2013 года посредством YouTube, 19 августа Might & Magic X: Legacy стала доступна для приобретения в альфа-версии по программе Steam Early Access. Сейчас, когда тестирование полностью завершилось, игру можно купить в цифровом магазине Valve или на официальном сайте российского издателя в стандартном издании за $24,99 (399 руб.) или расширенном цифровом варианте за $29,99 (499 руб.).

Digital Deluxe Edition включает бесплатную копию Might & Magic VI: The Mandate Heaven 1998 года, по сей день считаемой лучшим выпуском серии, уникальное подземелье «Осколок мечты» (Dream Shard) и цифровой саундтрек от Рока Чена (Roc Chen), Джейсона Грейвса (Jason Graves) и других композиторов серии. Кроме того, покупатели коллекционного издания получат бесплатный доступ к первому дополнению «Сокол и единорог» (The Falcon and the Unicorn) сразу после его выхода. Стоит учесть, что любая версия игры требует установки клиента Uplay.

Might & Magic x – Legacy

Might & Magic X: Legacy представляет собой ролевую игру с видом от первого лица, выдержанную в духе классики жанра, но во многом отличающуюся в плане геймплея от предыдущих выпусков Might & Magic. Ее действие разворачивается в мире Асхана (Ashan) вскоре после событий Might & Magic Heroes VI и вращается вокруг приключений четырех героев. Несмотря на преобразования в игровом процессе, игра сохраняет классическую атмосферу серии и ставит перед игроками те же цели: им вновь предстоит создать собственный отряд героев, выбрав из 12 классов и 4 рас, и провести его по обширному открытому миру, выполняя задания и сражаясь с монстрами за сокровища. Мир Might & Magic X: Legacy включает три поселения и столицу, где можно искать наемников и вести торговые дела, более 20 подземелий и совершенно новую область — Агинский полуостров с удивительными пейзажами и необычными обитателями. Всего за время путешествия игрокам встретятся существа 60 типов и шесть уникальных боссов.

<marker ></marker>

Разработчики также выпустили пакет инструментов для создания модификаций, поэтому все, кому наскучит оригинальная кампания, смогут продолжить свое пребывание в мире Асхана на пользовательских картах и в фанатских режимах. Многопользовательский компонент в игре не предусмотрен.



Нет комментариев

Добавить комментарий