Открыть меню

Сиквел Star Wars Battlefront выйдет осенью 2017 года

Релиз продолжения Star Wars Battlefront от DICE должен состояться осенью 2017 года, сообщило инвесторам издательство Electronic Arts. Когда аналитики задали вопрос по поводу выхода следующей игры в серии Battlefront, главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сказал, что сиквел выйдет через год. «Мы изо всех сил работаем над тем, чтобы это было невероятно глубокое и привлекательное предложение», — добавил он.

Это уточнение ранее объявленной примерной даты релиза новой игры в серии Battlefront. Около шести месяцев назад EA сообщила, что сиквел выйдет с апреля по декабрь 2017 года. Предыдущим проектом был Star Wars Battlefront, вышедший в ноябре 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Это был перезапуск серии, запущенной LucasArts в 2004 году.

EA, владеющая эксклюзивными правами на видеоигры под брендом Star Wars (за исключением игр для мобильных устройств), сейчас занимается разработкой сразу нескольких проектов во вселенной. Это, помимо сиквела Battlefront, эксклюзивная для PlayStation VR игра под названием Star Wars Battlefront Rogue One: X-wing VR Mission, которая выйдет позже в этом году — предположительно к релизу фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», премьера которого в России состоится 15 декабря.

Visceral Games занимается разработкой экшена от третьего лица во вселенной «Звёздных войн», который пока ещё не получил названия и, вероятно, выйдет в 2018 году. В дополнение к этому, Respawn Entertainment, автор Titanfall, работает над приключенческим проектом от третьего лица.

«Вероятнее всего, на протяжении следующих трёх или четырёх лет у нас будет по одной игре Star Wars в год», — заявил Йоргенсен инвесторам в мае.



Нет комментариев

Добавить комментарий