Открыть меню

Серии Red Dead и Bioshock продолжат

Глава компании Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) назвал Red Dead долговременным франчайзом фирмы. Это указывает на то, что студия Rockstar может выпустить новые игры вестерн-сериала.

Об этом Зельник заявил на конференции Cowen and Company. Глава Take-Two рассказал, что с 2007 года компания выпускает успешные франчайзы, поэтому фирме хочется продолжить эту работу. Руководитель Take-Two предполагает, какие современные торговые марки останутся популярными. По его мнению, GTA, безусловно, будет долгоиграющей серией, пока фирма сможет поддерживать её качество на должном уровне. Очевидно, что Red Dead — постоянный франчайз наряду с Borderlands или NBA.

Издательство связывает большие надежды с командным шутером Evolve. По словам Зельника, разработчики BioShock 2 из 2K Marin будут заниматься данным сериалом. Проблема в том, что компания Irrational Games, которая сделала проект BioShock Infinite, потеряла львиную долю штата. Специалист считает, что у антиутопической серии есть большой потенциал. Она уже приносит фирме значительные средства. Новейшая BioShock разошлась по миру тиражом в 6,5 млн копий.

В начале мая Take-Two сообщила о разработке новой игры от Rockstar. Загадочный проект выйдет до 31 марта 2015 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий