Открыть меню

Саундтрек Deus Ex: Mankind Divided получит самостоятельное издание

Издательство Square Enix сообщило о решении выпустить отдельный сборник с саундтреком стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divided. По словам издателя, такое решение вызвано повышенным интересом поклонников к творчеству Мишеля Маккана (Michael McCann), трудившегося над музыкой к Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided.

Релиз будет как цифровым, так и на CD; премьера запланирована на 2 декабря. Напомним, что саундтрек предыдущей части Deus Ex, также написанный Макканом, принёс автору много наград и удостоился самостоятельного издания. Тогда 25 треков, скомпонованных из более чем двух сотен созданных для игры композиций, на протяжении 70 минут знакомили нас с музыкальной стороной киберпанковой вселенной. Новый же сборник выйдет сразу в двух вариантах: стандартном и расширенном.

«Мишель Маккан вернулся, чтобы сочинить музыку для Deus Ex: Mankind Divided, к нему присоединились звукорежиссёр Саша Дикиджиян (Sascha Dikiciyan) и композитор Эд Харрисон (Ed Harrison), — говорится в пресс-релизе. — Саундтрек выйдет в двух различных версиях: стандартной и расширенной на двух CD, включающей 14 дополнительных дорожек. Сопродюсером выступает Саша Дикиджиян, а исполнительным звукорежиссёром является Стив Шчепковский (Steve Szczepkowski)». Цена изданий пока не объявлена.

Deus Ex: Mankind Divided в версиях для Windows, PlayStation 4 и Xbox One была выпущена 23 августа 2016 года. Проект студии Eidos Montreal является стелс-экшеном с элементами ролевой игры, который повествует о киберпанк-будущем 2029 года. После событий предыдущей части — Human Revolution — прошло два года, мир с тех пор очень сильно изменился. Человечество раскололось на два лагеря: в результате заговора, аугментированных людей с различными кибернетическими имплантатами противопоставили тем, кто ратует за чистоту человечества.



Нет комментариев

Добавить комментарий