Открыть меню

Режим выживания стал доступен на тестовых серверах The Division

Следующее платное DLC к The Division называется Survival, и владельцы PC-версии игры уже могут опробовать его контент на тестовых серверах. Новый режим предлагает выживать в суровых условиях, когда смерть персонажа означает конец игры.

В режиме участвуют двадцать четыре пользователя, оказывающихся в уже знакомом заснеженном Нью-Йорке, где скоро начнётся сильнейшая буря. Доступны PvE- и PvP-вариации, так что у игрока есть возможность выбрать, хочет ли он умирать от рук других выживающих или ему достаточно снующих по улицам ИИ-противников.

Хотя ни те, ни другие не представляют такой опасности, как сам герой. Он может заболеть, замёрзнуть, почувствовать голод, поэтому постоянно должен искать пропитание и лекарства. Чтобы пробраться в заражённые локации или «Тёмную зону», ему предстоит постоянно создавать новые маски. Крафтинг будет играть большую роль в выживании, так как начнётся прохождение без нужной одежды и хорошего оружия.

Игровая сессия длится максимум два часа, после чего персонаж погибает, если не успел добраться до «Тёмной зоны» и улететь на вертолёте. На всех ресурсов не хватит, так что предстоит бороться за каждый предмет на карте. Запустить режим можно в компании друзей, и те даже смогут оживить товарища, если тот находится на волосок от смерти. Множество других подробностей можно узнать из этого объёмного поста на Reddit. Точная дата релиза DLC пока не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий