Открыть меню

Последнее DLC к Star Wars Battlefront выйдет в начале декабря

Студия DICE поделилась информацией о четвёртом и заключительном дополнении к шутеру Star Wars Battlefront. DLC под названием «Изгой: Скариф» (Rogue One: Scarif) станет доступно всем владельцам сезонного абонемента игры уже 6 декабря на PS4, Xbox One и PC.

«Изгой: Скариф» даст геймерам возможность поучаствовать в битвах на четырёх новых картах, включая песчаные пляжи Скарифа — доселе неизвестной тропической планеты, занятой Империей. Помимо этого, разработчики введут в Star Wars Battlefront новый многоступенчатый режим с битвами в космосе и на земле, а также двух новых персонажей: Джин Эрсо (Jyn Erso) и Орсона Кренника (Orson Krennic). Обоих героев можно будет увидеть в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (Rogue One: A Star Wars Story), премьера которого в российском кинопрокате состоится 15 декабря этого года.

DICE напомнила, что 6 декабря, одновременно с запуском этого дополнения, в свет выйдет бесплатное DLC «Истребитель типа Х в VR» для PlayStation VR. Оно добавит в шутер новое задание, которое позволит игрокам пилотировать свой крестокрыл в виртуальной реальности.

В связи с началом празднования годовщины Star Wars Battlefront авторы предоставили пользователям бесплатный доступ (до 20 ноября) к картам и режимам, содержащимся в дополнениях «Внешнее кольцо» (Outer Rim), «Беспин» (Bespin) и «Звезда Смерти» (Death Star).



Нет комментариев

Добавить комментарий