Открыть меню

Первый аддон к Forza Horizon 3 перенесёт игроков на заснеженные трассы

Microsoft с гордостью сообщила, что Forza Horizon 3 является самой продаваемой гоночной игрой в уходящем 2016 году, а также самой высокооценённой. Сколько именно было реализовано копий проекта, не уточняется, но по этому случаю компания опубликовала тизер-арт первого крупного дополнения.

Судя по всему, погодные условия в грядущем аддоне будут более экстремальными, чем в Австралии — пользователей ждут снега и обледеневшие дороги. В какую именно страну закинет нас дополнение, пока неизвестно. Собственно, на данный момент о самом аддоне нет вообще никакой официальной информации, даже названия. Напомним, что всего Microsoft планирует выпустить два крупных DLC к Forza Horizon 3, абонемент на которые можно приобрести в Microsoft Store за 2 349 рублей.

Также несколько часов назад состоялся релиз набора Alpinestars Car Pack к Forza Horizon 3. Он содержит 7 автомобилей: Acura NSX 2017 г., BMW M4 GTS 2016 г., Dodge Viper ACR 2016 г., Ford Falcon XR GT 1967 г., Mazda Savanna RX-7 1990 г., Nissan Silvia K’s 1998 г. и Talbot Lotus Sunbeam 1979 г. Стоимость этого комплекта в Microsoft Store составляет 499 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий