Открыть меню

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 375.95 с исправлениями для карт Pascal

На днях NVIDIA выпустила драйвер 375.86 WHQL Game Ready для своих видеокарт GeForce. Помимо целого ряда исправлений, в него были внесены оптимизации для дополнения Survival к Tom Clancy’s The Division, бета-версии Steep, а также для Battlefield 1 и Civilization VI наряду с временны́м профилем SLI для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. Очевидно, усердно работая над оптимизациями к крупным играм осени, разработчики NVIDIA допустили небольшую ошибку.

Сразу после запуска 375.86 WHQL стали поступать сообщения о проблемах с производительностью некоторых видеокарт, так что NVIDIA пришлось срочно выпускать более свежую версию драйвера, включающую соответствующую заплатку. GeForce 375.95 Hotfix Game Ready исправляет ошибку, из-за которой у ряда графических ускорителей на базе чипов Pascal, имеющих заводской разгон, видеопамять работала на низкой частоте. Похоже, никаких других отличий от версии 375.86 с сертификацией WHQL нет.

NVIDIA продолжает работать над исправлением работы дополнения Tom Clancy’s The Division: Survival на видеокартах с чипом GM204 при переходе из оконного режима в полноэкранный; мерцанием курсора в интерфейсе Ansel в Dishonored 2 при режиме SLI; сбоями Dishonored 2 при пропуске видеовставок на GM204; зависаниями при загрузке уровней в Gears of War 4 на GeForce GTX 970M и падением производительности в Street Fighter V в разрешении 4K и режиме SLI.

Скачать драйвер GeForce 375.95 Hotfix можно с официального сайта NVIDIA в версиях для Windows 7, 8 и 10. Поддерживаются видеокарты серии GeForce 400 и выше.



Нет комментариев

Добавить комментарий