Открыть меню

Изменённая Симметра появилась на тестовых серверах Overwatch

Blizzard уже давно планировала внести изменения в умения Симметры в Overwatch, но лишь сейчас игроки могут оценить их самостоятельно. Основная проблема героини заключалась в том, что ее абсолютное умение (телепорт) становилось практически бесполезным, если противники захватили первую из двух точек или груз. Из-за этого игроки были вынуждены переключаться на другого персонажа, и такой дизайн показался разработчикам плохим.

Теперь же у Симметры есть сразу два абсолютных умения: она может установить либо телепорт, либо генератор щитов. Генератор выглядит практически так же, но даёт союзникам 75 единиц щита, если те стоят в пределах определённого радиуса. Находиться при этом в поле зрения генератора необязательно — можно поставить его за стеной, и союзники всё равно получат прибавку к здоровью.

Что касается телепорта, то уничтожить его теперь будет не так просто, как раньше. До обновления у него было 200 единиц здоровья — теперь их 400. Причем 50 из них являются обычными «жизнями», а 350 приходятся на восстанавливаемый щит. Так что если вовремя заметить, что телепорту наносят урон, можно прогнать противника, а постройка тем временем автоматически восстановит себе всё здоровье.

Изменились и способности героини. Раньше она выдавала всем членам команды по 25 дополнительных единиц здоровья, что было скучно и неизобретательно. Теперь вместо этого умения у неё появился щит, который при создании летит вперёд и впитывает в себя весь урон. Это наверняка сделает Симметру неплохим персонажем для атаки, особенно при отсутствии в команде Райнхардта.

Эти изменения уже сейчас можно опробовать на тестовых серверах PC-версии Overwatch. Когда они появятся в полной версии и на консолях, пока не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий