Открыть меню

Игроки возвращаются в The Division

После выхода последних патчей пользователи начали возвращаться в The Division, и теперь игра снова популярна. Ubisoft рассказала изданию PCGamesN о том, что число ежедневных активных игроков теперь равняется тому, каким оно было на момент выхода проекта.

«С момента выхода патча 1.4 мы вернулись к тому числу ежедневных активных пользователей, которое у нас было на момент запуска, поскольку люди были крайне впечатлены», — заявила вице-президент по производству Ubisoft Энн Блондель (Anne Blondel). По её словам, пользователи возвращаются, поскольку видят желание компании улучшить игру — даже если это означает, что ей пришлось отложить выпуск дополнений к The Division и потерять часть дохода.

«Некоторые игроки ушли из игры раньше, чем мы могли подумать, поэтому нам пришлось сделать сложный выбор: или продолжить снабжать их дополнительным контентом, или на некоторое время всё приостановить, успокоиться, всё исправить и, когда игра окажется там, где она должна быть, начать выпускать больше контента, — добавила Блондель. — И это именно то, что мы сделали, и игроки оказались очень этому рады, даже несмотря на то, что сперва они были разочарованы тем, что нам пришлось перенести релиз следующих DLC».

Одним из результатов попыток Ubisoft улучшить The Division и упрочить связь с общественностью стал запуск публичного тестового сервера, на котором игроки могут опробовать новые возможности ещё до их официального добавления в проект.

Последним платным дополнением к The Division стало Survival, которое в этом месяце стало доступно на ПК и Xbox One, а в следующем доберётся и до PlayStation 4. Заключительное дополнение, Last Stand, выйдет в начале следующего года.



Нет комментариев

Добавить комментарий