Открыть меню

Samsung заменит в России «серые» смартфоны Galaxy Note 7





В России официально в продажу смартфон Galaxy Note 7, ставший самой крупной неудачей Samsung за всю историю её существования из-за склонности к возгоранию, так и не поступил. Тем не менее, некоторые россияне уже успели обзавестись устройством у «серых» ретейлеров. Как сообщили корреспонденту ТАСС в штаб-квартире корпорации в Сеуле, российский филиал компании Samsung Electronics готов заменить смартфоны Galaxy Note 7, приобретённые в РФ неофициально. «Российский сервисный центр (Samsung) также готов обменять Note 7, которые были приобретены в России неофициально», — отметили в компании.

WMBF News

Могут обменять Galaxy Note 7 и те, кто приобрёл уже бывший в употреблении гаджет. Им не понадобится обращаться к тому, у кого был куплен смартфон.





Twitter

Samsung опубликовала заявление, в котором предлагается пользователям, купившим б/у Galaxy Note 7, обратиться напрямую в компанию для его обмена. «Любой клиент, купивший Note 7 (б/у), должны связаться с нами напрямую по телефону 1-844-365-6197, чтобы обменять их устройство», — объявила компания, поблагодарив покупателей смартфона Galaxy Note 7 за проявленное в течение всего этого времени терпение.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10525