Открыть меню

Micromax представила в России бренд YU





Индийский производитель смартфонов Micromax, чья продукция достаточно широко представлена на российском рынке, анонсировал появление бренда YU в нашей стране. На состоявшейся сегодня презентации присутствовал корреспондент 3DNews.

На мероприятии была показана одна из моделей под маркой YU. В Micromax не раскрыли подробные спецификации новинки, однако о некоторых характеристиках удалось узнать из раздела информации об устройстве. В строке имени продукта указано 360 Phone Q5. Также сообщается о восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 652, 128 Гбайт постоянной памяти и дисплее с разрешением 1920 × 1080 пикселей.


Телефон работает на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow, дополненной фирменной надстройкой под названием Steroid. В устройстве используются двойная камера: один из датчиков изображения — монохромный, другой — цветной и менее чувствительный по сравнению с первым.






В Micromax говорят, что смартфоны YU будут отличаться современным дизайном и высоким техническим оснащением, поэтому цены на эти продукты будут выше по сравнению с бюджетными аппаратами Micromax, хотя устройства будут оставаться вполне доступными. Модели под маркой YU будут продаваться как в интернет-магазине Micromax, так и в офлайн-рознице, на которую будет сделан упор. Сроки появления смартфонов Yu в продаже пока не называются.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095