Открыть меню

Meizu отказалась от выпуска смартфона на чипе Samsung Exynos 8890





Изначально предполагалось, что до конца текущего года компания Meizu представит как минимум два смартфона, являющихся улучшенными модификациями анонсированного весной Pro 6, — Pro 6S и Pro 6S Plus. Однако планы китайского вендора изменились, и одна из моделей, скорее всего, обречена на забвение ещё до своего дебюта.

Meizu Pro 6 в своё время получил довольно высокие оценки экспертов 3DNews

Речь идёт о Pro 6S Pro, которому прочили чипсет Samsung Exynos 8890. Как пояснил вице-президент Meizu по продажам и маркетингу Ли Нан (Li Nan), в текущем году устройство с этим процессором не увидит свет, поскольку у него были обнаружены проблемы с поддержкой сетей 4G. В чём именно они заключаются, топ-менеджер не уточнил, но при этом напомнил, что в 2017 году компания планирует вывести на рынок новый флагман — Pro 7. Из всего сказанного можно сделать вывод, что если Meizu Pro 6S Plus не выйдет в нынешнем году, то он не выйдет никогда, ведь после премьеры Pro 7 выпуск усовершенствованной версии его предшественника просто не будет иметь смысла.





Meizu Pro 6 — вид сзади

Что касается Pro 6S, то он, если верить заявлению Ли Нана, должен быть представлен до конца текущего месяца. Новинка получит аппаратную платформу MediaTek Helio P20 и 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек.



Нет комментариев

Добавить комментарий