Открыть меню

Изображения LG LV5 — немодульного варианта G5?





Флагманский смартфон LG G5 может предложить много уникальных возможностей, в том числе модульный дизайн. Впрочем, концепция модульного дизайна, позволяющая заменять некоторые блоки смартфона, нравится далеко не всем потребителям: она не лучшим образом сказывается на надёжности, стоимости и массогабаритных показателях смартфона.

Однако в Сети появились изображения, относящиеся якобы к смартфону LG LV5 — похоже, речь идёт о флагмане корейской компании, который будет выполнен в цельном корпусе, как и большинство присутствующих на рынке аппаратов высокого класса. Это идёт несколько в разрез с современными подходами компании, ведь даже в LG V20 используется сменная батарея: но, возможно, компания просто хочет предложить выбор своим пользователям.

На изображениях также можно увидеть датчик отпечатков пальцев на тыльной стороне корпуса. Если речь действительно идёт о немодульной версии флагманского G5, то почти наверняка устройство выйдет на рынок с предустановленной операционной системой Android Nougat 7.0 с фирменной оболочкой поверх. Необходимо добавить, что LG LV5, судя по изображению, оснащён обычной одиночной камерой в отличие от G5, так что не исключены и другие аппаратные отличия.





LG G5

Впрочем, речь идёт об утечке, так что информацию об этом устройстве пока лучше воспринимать с известной долей сомнений. Так или иначе, модульный дизайн, кажется, не особенно помог компании поправить своё положение на рынке смартфонов. Возможно, для такого подхода просто ещё не пришло время?



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472