Открыть меню

iPhone 7 взорвался в руках пользователя во время съёмки видео





Шумиха вокруг самовозгорающихся смартфонов не утихает. Из Китая пришло сообщение о том, что в руках одного из пользователей взорвался аппарат iPhone 7.

Известно, что инцидент произошёл во время съёмки видео. Смартфон в результате взрыва был разрушен, а его владелец получил ранения руки и лица.

Отмечается, что взорвался аппарат iPhone 7 в цвете «розовое золото». Что именно послужило причиной случившегося, пока не ясно. Информация об инциденте уже направлена в китайское представительство «яблочной» империи.





Отметим, что сейчас в центре скандала со взрывоопасными смартфонами находится южнокорейский гигант Samsung. Речь идёт об аппаратах Galaxy Note 7: зафиксированы десятки случаев самовозгорания этих устройств. Производство Samsung Galaxy Note 7 остановлено, дилеры получили указание прекратить продажу и обмен смартфонов. Теперь владельцам небезопасных устройств необходимо вернуть их производителю.

На фоне проблем Samsung акции Apple на этой недели подорожали на 2,3 %, достигнув максимума с декабря прошлого года. Но если случаи возгорания iPhone будут повторяться, Apple могут грозить судебные иски и многомиллионные убытки. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10479