Открыть меню

AT&T, Verizon и T-Mobile прекратили замену Samsung Galaxy Note 7





Один из крупнейших телекоммуникационных операторов США AT&T сообщил на выходных о прекращении реализации и замены фаблета Samsung Galaxy Note 7 в стране из-за риска возгорания. 

«Основываясь на последних докладах, мы больше не обмениваем новый Galaxy Note 7 в настоящее время в ожидании дальнейшего расследования сообщений об этих инцидентах, — сообщил представитель AT&T ресурсу The Verge. — Мы по-прежнему рекомендуем клиентам с подлежащим отзыву Galaxy Note 7 посетить торговый пункт AT&T для обмена устройства на другой смартфон компании Samsung или другой смартфон по своему выбору».

Следует добавить, что аналогичное решение приняли в субботу телекоммуникационные операторы Verizon  и T-Mobile.

                     





После целого ряда случаев возгорания Galaxy Note 7 операторы AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint начали предлагать своим абонентам заменить фаблет на другие смартфоны iPhone 7, но решение AT&T может стать следующим шагом, вызванным отсутствием безопасной замены дефектных устройств со стороны южнокорейской компании.

В то время как Samsung заменила более одного миллиона Galaxy Note 7 новыми фаблетами с устойчивыми, как утверждается, к перегреву и возгоранию батареями, есть, по крайней мере, один случай, который свидетельствуют об аналогичных проблемах с моделями из новой партии, поступившими для замены дефектных. Расследование Федерального управления гражданской авиации США (FAA) и Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC) случая с возгоранием Galaxy Note 7 на борту самолёта авиакомпании Southwest Airlines в аэропорту Луисвилля (штат Кентукки) пока не закончилось. Но, если верить владельцу загоревшегося смартфона, это экземпляр из новой партии, который был получен им взамен «небезопасного». 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11883