Открыть меню

Видео: особенности России в Civilization VI





2K Games и Firaxis Games опубликовали новый ролик глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI. Данное видео посвятили российской цивилизации и её лидеру Петру I, прозванному Великим. Он известен всему миру как смелый монарх-реформатор, посетивший Европу в эпоху Просвещения и изменивший уклад жизни своей страны.

Особая способность Петра называется «Великое посольство». Благодаря ей торговые пути с более развитыми цивилизациями улучшают науку и культуру. Будет у России и уникальная особенность, которая позволит ей расширять территорию в момент основания поселений, а клетки тундры будут усиливать веру и повышать производство в городах.

Особой боевой единицей России станут казаки. Они сильнее кавалеристов, которых заменяют, и могут передвигаться после атаки.

В российских городах можно будет построить уникальное здание — «Лавру». Использовав великого человека в городе с этой постройкой, вы расширите его культурные границы на одну клетку.





Отмечается, что данная нация подойдёт тем, кто хочет расширять свои территории. Её уникальная особенность и здание позволяют Российской империи стремительно раздвигать свои границы, опережая в этом плане соперников. В то же время способность «Великое посольство» помогает компенсировать отставание в науке и культуре с помощью развития торговых путей.


Глобальная пошаговая стратегия Sid Meier’s Civilization VI выйдет на ПК (Windows, macOS и Linux) 21 октября на русском языке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11110