Открыть меню

Squadron 42, однопользовательская кампания Star Citizen, не выйдет в этом году





Squadron 42, однопользовательский проект-компаньон Star Citizen с участием голливудских актёров, не будет выпущен в 2016 году. Крис Робертс (Chris Roberts) подтвердил это на сцене CitizenCon 2016: «Несмотря на то, что мы очень хотели выпустить Squadron 42 уже в этом году, игру не удастся закончить до начала следующего».

Господин Робертс не назвал более определённой даты выхода Squadron 42, но при этом сообщил некоторые подробности прогресса в деле разработки игры — создаётся впечатление, что ждать осталось месяцы, а не годы. Squadron 42 имеет 28 глав (что эквивалентно примерно 60 с лишним миссиям) и все они уже вчерне готовы.

Крис Робертс надеялся, что одну главу в её завершённом виде удастся показать публике уже во время CitizenCon 2016, но разработчики не успели. Кстати, хотя он с удовольствием демонстрирует прогресс в разработке Star Citizen, он не столь свободен в отношении демонстрации сюжетной кампании и окружения Squadron 42.





В игре порядка 20 часов кинематографичных сцен, построенных на основе 1255 страниц диалогов, которые исполняют известные голливудские актёры, включая Марка Хэмилла (Mark Hamill), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Гари Олдмана (Gary Oldman), Энди Сёркиса (Andy Serkis) и Джона Риса-Дэвиса (John Rhys-Davies). Ещё в прошлом году было обещано «только» 10 часов сюжетных роликов. Господин Робертс обещает, что будет ещё несколько актёров, о которых пока не сообщалось и которые станут большим сюрпризом.

В значительной степени в Squadron 42 используются ресурсы из Star Citizen, но все они существенно доработаны или переработаны под однопользовательскую кампанию. В игре будет 40 различных космических судов, созданные полностью вручную локации (в Star Citizen активно применяется процедурная генерация), оптимизированный ИИ и так далее. В каждой главе будут полёты на кораблях, пешие перемещения, а также различные встречи и миссии.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12294