Открыть меню

Дополнение Dark Souls III: Ashes of Ariandel появилось на Xbox One раньше срока

Скачиваемое дополнение Ashes of Ariandel к ролевой игре Dark Souls III должно было выйти через несколько дней, однако пользователи Xbox One смогли запустить его уже сейчас.

Оказалось, что если у вас есть Dark Souls III Season Pass, открывающий доступ ко всем запланированным дополнительным материалам, то вы можете скачать Ashes of Ariandel на свою консоль без каких-либо ухищрений. На Xbox One появилась возможность предварительной загрузки дополнения, вот только обычно в таких случаях пользователи скачивают не все материалы, а лишь часть, которая до релиза всё равно остаётся нерабочей. В этот раз кто-то допустил ошибку, благодаря чему в Сеть была выложена полная версия DLC.

При наличии подписки у вас автоматически начнётся загрузка сначала обновления на 850 Мбайт, а затем и самого дополнения размером 1,5 Гбайт. Как сообщают пользователи Reddit, запустить Ashes of Ariandel можно не только в офлайновом, но и в онлайновом режиме. Чтобы попасть в новую локацию, необходимо отправиться в Храм глубин к костру «Часовня очищения» (Cleansing Bonfire): где-то там вы найдёте нового персонажа, поговорив с которым, сможете открыть доступ к материалам дополнения.

Свежая локация напоминает нарисованный мир Ариамис (Painted World of Ariamis) из оригинальной Dark Souls. Как мы уже рассказывали, в опубликованных материалах можно обнаружить массу свидетельств того, что Ариандель тесно связан с Ариамисом: это и подвесной мост, и чистый холст, и повреждённый фрагмент картины, который герою передаёт один из персонажей. Напомним, что официально релиз дополнения состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября. Если вы не покупали Season Pass, то за Ashes of Ariandel придётся заплатить (в случае с ПК-версией) 599 рублей. Полная же подписка обойдётся вам в 999 руб. Издателем игры является компания Bandai Namco Entertainment, разработчиком — студия FromSoftware.



Нет комментариев

Добавить комментарий