Открыть меню

Анонсировано первое дополнение к Darkest Dungeon





Red Hook Studios представила первый набор дополнительного контента к ролевой игре с элементами роглайка Darkest Dungeon. DLC под названием The Crimson Court выйдет в начале следующего года на PC (Windows, Linux и macOS), PlayStation 4 и PlayStation Vita.

К сожалению, на данный момент о содержимом дополнения известно крайне мало. Оно привнесёт в игру новый класс персонажей. Также в The Crimson Court пользователям предстоит столкнуться с кровожадными вампирами. Другой информацией о DLC разработчики пообещали поделиться позже.





Darkest Dungeon вышла в январе этого года на ПК, а спустя полгода добралась до консолей от Sony. При создании проекта сотрудники Red Hook Studios вдохновлялись творчеством американского писателя Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft). Игра повествует о группе охотников за сокровищами, обследующих мрачные подземелья под старинным поместьем. Примечательно, что во время очередного сражения с чудовищами у ваших бойцов могут сдать нервы и они начнут вести себя неадекватно, нарушая отданные им приказы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11890