Открыть меню

Вышло дополнение к шутеру Homefront: The Revolution





Скачиваемое дополнение The Voice of Freedom к шутеру от первого лица Homefront: The Revolution поступило в продажу, сообщают разработчики из Dambuster Studios.

The Voice of Freedom — это первое однопользовательское сюжетное дополнение. «Вы — Бенджамин Уокер, герой сопротивления и последняя надежда Америки на освобождение, — поясняют основы сюжета разработчики. — Вы должны проникнуть в Филадельфию и поднять кровавую волну революции, которая очистит страну от КНА». По сути игроков ждёт история, предваряющая события основной части Homefront: The Revolution, включая рассказ о первых днях ячейки сопротивления Джека Пэрриша. Кроме дополнительных заданий, обещана и новая фракция, банда «90», которая держит под контролем подземку Филадельфии.

Приобрести DLC можно как отдельно за 149 рублей, так и в составе подписки Homefront Expansion Pass за 749 рублей. Данные цены приведены для магазина Steam, но вообще The Voice of Freedom также доступно и на консолях: PlayStation 4 и Xbox One.





Напомним, что шутер рассказывает историю, в которой Корея (в недалёком будущем, когда Север подчинит Юг, она будет называться Великой Корейской Республикой) захватила США и превратила страну в полицейское государство. С момента оккупации прошло четыре года, но повстанцы не сдаются: нам предлагается сбросить диктаторский режим, устроив новую войну за независимость. Релиз игры состоялся в мае этого года, издателем выступила компания Deep Silver.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815