Открыть меню

Видео: геймплейный трейлер Styx: Shards Of Darkness о новых похождениях гоблина





Styx: Shards of Darkness, которая станет продолжением Styx: Master of Shadows, задерживается. Разработчики сообщили, что теперь стелс-экшен о новых похождениях гоблина Стикса выйдет лишь в первом квартале 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.


Глава Cyanide Studio Патрик Плигерсдорффер (Patrick Pligersdorffer) говорит, что обусловлено это необходимостью дополнительной полировки проекта: разработчики перешли с движка Unreal 3 на Unreal 4, улучшили графику, добавили новую игровую механику и возможности. Всё это требует времени и сил, так что создатели решили не приносить качество в жертву скорости и вместе с издателем Focus Home Interactive объявили о переносе релиза.

Чтобы напомнить об игре, сотрудники Cyanide Studio представили первый ролик с записью игрового процесса. На видео показаны новые локации, скрытные передвижения и убийства, которые совершает гоблин в порту Коррангар во время миссии, предложенной ему новым тайным клиентом. Из видео можно понять, что разработчики отложили игру не зря: несмотря на отличную графику, как минимум анимация врагов и тел поверженных врагов пока хромает.





Вторая часть приключений Стикса развивает историю, произошедшую в оригинальной игре в башне Акенаша. В Styx: Shards of Darkness разработчики обещают более естественные и плавные движения, новые возможности скрытного перемещения по уровням и устранения врагов (ветка способностей станет больше), более богатую историю с кинематографическими роликами, расширенный набор противников и персонажей и второстепенные миссии. Игроки смогут выбирать разнообразные пути и тактики достижения цели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101