Открыть меню

Слухи: Beyond Good and Evil 2 не будет продолжать историю оригинала





По неподтверждённым данным, авторы Beyond Good and Evil 2 отказались от создания прямого сюжетного сиквела. Судя по всему, нас ждёт нечто среднее между приквелом, переизданием и продолжением.

Сочетание, на первый взгляд, странное и не слишком жизнеспособное, но сотрудники портала LetsPlayVideoGames, у которых есть контакт с кем-то из разработчиков, пишут, что студия Ubisoft Montpellier намеренно пошла на этот шаг. «По словам нашего источника, в настоящее время игра разрабатывается в таком направлении: частично она заново расскажет оригинальную историю Джейд из первой части, отчасти сосредоточится на предыстории Пиджея, а также разовьёт концовку оригинальной игры», — заявили журналисты.

Можно ли им верить, непонятно. Источник из Ubisoft Montpellier пожелал сохранить анонимность, а сами разработчики от официальных комментариев отказались. По слухам, цель такого подхода состоит в том, чтобы игроки, которые не знакомы с оригиналом, могли легко вникнуть в сюжет, узнать, кто такая Джейд и какие мотивы движут её дядей. Ну а поклонникам первой части будет интересно узнать, как разовьются события после кульминации первой части.





Вторая часть слухов более интригующая и оттого сомнительная. Сообщается, что издательство Ubisoft якобы планирует сделать Beyond Good and Evil 2 эксклюзивом (как минимум временным) консоли Nintendo NX. Новый трейлер должен будет дебютировать во время презентации новой системы, и тогда же издатель объявит об условиях эксклюзивности проекта. По некоторым данным, релиз игры планируется на лето 2018 года. При этом сами разработчики пока лишь дразнят поклонников, публикуя игровые иллюстрации.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10408