Открыть меню

Rockstar намекнула на скорый анонс новой Red Dead





Rockstar Games намекнула на своём сайте и в социальных сетях на скорый анонс новой игры серии Red Dead. В Twitter и Facebook традиционный чёрно-желтый логотип стал красным, а на Rockstar Newswire размещена новость, состоящая лишь из одного изображения. Вдобавок компания опубликовала изображение с семью силуэтами на фоне заката, явно выполненное в духе серии.

Красный цвет у поклонников Rockstar ассоциируется только с Red Dead Redemption — он использовался и в рекламных материалах, и на экранах загрузки. Поэтому многие уверены, что в ближайшее время стоит ожидать анонс новой части серии, хотя это легко может оказаться и обычное переиздание RDR.

В апреле этого года в Сети появилось изображение карты из новой Red Dead. Тогда «источник, знакомый с разработчиками проекта», называл эту картинку «самой последней версией» внутриигровой карты.





Red Dead Redemption вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2010 года. Этим летом боевик стал доступен по программе обратной совместимости и на Xbox One. Над релизом для PC, как признался дизайнер мультиплеера Крис Робертс (Kris Roberts), Rockstar «никогда всерьёз не задумывалась».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11098