Открыть меню

Релиз третьего эпизода Batman: The Telltale Series состоится 25 октября





Telltale Games объявила дату релиза третьего эпизода Batman: The Telltale Series. Третья глава, получившая название Episode 3: New World Order, станет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября.

Продолжение ещё больше закрутит интригу вокруг Детей Аркхема, о которых рассказывалось в предыдущем эпизоде. «Жестокое нападение Пингвина, транслируемое в прямом эфире, повергло Готэм в шок, — рассказывают о сюжете разработчики. — В то же время за закрытыми дверями таинственная Селина Кайл рассказывает Брюсу новые подробности о себе. А после бандитского нападения друг Брюса и новый мэр Готэма, Харви Дент, совершенно меняется. Кому же теперь можно доверять, когда будущее Брюса Уэйна — и Бэтмена — может быть определено броском монеты?»





Напомним, что игра также доступна для покупки на диске в виде специального издания Season Pass Disc. Эта версия включает в себя абонемент, дающий право владельцам на загрузку всех эпизодов серии. Отметим также, что первая глава уже находится на диске, в то время как остальные придётся загружать из Сети по мере выхода. Дату релиза Episode 3: New World Order на остальных платформах (PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, iOS и Android) разработчики обещают объявить чуть позже.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10429