Открыть меню

Последняя глава приключения King’s Quest выйдет через неделю





Компании Sierra Entertainment и The Odd Gentlemen объявили, что пятая и заключительная глава фэнтезийного квеста King’s Quest, получившая название The Good Knight, выйдет 25 октября. В этот день она станет доступна на платформах PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Одновременно с выпуском финального эпизода в продажу поступит и коробочное издание King’s Quest: The Complete Collection для консолей Xbox One, Xbox 360 и PlayStation 4. Оно будет включать в себя полную версию игры, правда, с небольшими оговорками: для консолей последнего поколения на диск запишут лишь четыре главы, а для Xbox 360 и вовсе только самую первую. Недостающие части придётся активировать ключом и загружать через Интернет.





Финальный эпизод расскажет о последнем приключении в жизни короля Грэма. История подаётся посредством воспоминаний, которыми Грэм, будучи седым старцем, делится со своей внучкой Гвендолин. Грэм рассказывает о подвигах былых лет и выпавших на его долю испытаниях. Не всё из этого является правдой, поскольку рассказчик иногда не прочь приукрасить былые достижения и поведать о том, чего на самом деле не было.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826