Открыть меню

ZTE Project CSX: краудсорсинговый проект по созданию смартфона





Компания ZTE предлагает желающим принять участие в краудсорсинговом проекте по созданию смартфона нового поколения: инициатива получила название Project CSX.

Суть проекта заключается в том, что любой интернет-пользователь может предлагать свои идеи, лучшие из которых будут использоваться при разработке новых семейств мобильных устройств ZTE.

Идеи принимаются через специальный форум Z-Community. Компания ZTE намерена стимулировать сетевое сообщество небольшими денежными вознаграждениями за наиболее удачные предложения. Главным же призом должна стать поездка на выставку электроники CES 2017, которая с 5 по 8 января пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США).





ZTE надеется, что продукты, совместно разработанные с сетевым сообществом, будут ещё лучше учитывать потребности пользователей. Первые мобильные устройства, созданные в рамках краудсорсингового проекта, планируется представить в следующем году.

Предполагается, что участники Z-Community помогут компании ZTE не только получать обратную связь об уже выпущенных устройствах, но и создавать качественно новые продукты и услуги. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12377