Открыть меню

Vivo X7 Obsidian Black — китайский ответ iPhone 7 Jet Black





Если вы находите смартфон iPhone 7 в версии Jet Black, особенностью которой является ослепительно чёрный глянец корпуса, привлекательным, то детище инженеров из китайской компании Vivo вам также придётся по вкусу. Производитель из Поднебесной на фоне ажиотажа вокруг абсолютно непрактичного с точки зрения повседневной эксплуатации iPhone 7 Jet Black анонсировал смартфон X7 Obsidian Black, который обладает теми же стилистическими особенностями, но значительно дешевле. 

«Фишкой» модели Vivo X7 Obsidian Black, на которой акцентируется внимание, выступает оригинальное дизайнерское решение — блестящая чёрная поверхность смартфона. Выглядит это действительно стильно, но на деле оказывается не слишком практичным: на глянцевом корпусе мобильного устройства хорошо заметны отпечатки пальцев. К тому же, если взять во внимание предостережение Apple, а также изучить отзывы от первых владельцев iPhone 7 Jet Black, находящиеся в вашей сумке или кармане предметы вместе со смартфоном в два счёта оставят на последнем царапины. Аналогичной участи не удастся избежать и обладателям Vivo X7 Obsidian Black.  

Перечень технических сведений о смартфоне X7 Obsidian Black включает в себя:

  • 5,2-дюймовую матрицу Super AMOLED с разрешением 1920 × 1080 точек;
  • процессор Snapdragon 652;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • флеш-накопитель на 64 Гбайт;
  • 16-Мп тыльную камеру;
  • 13-Мп фронтальный сенсор;
  • аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мА·ч.





techpp.com

Старт продаж Vivo X7 Obsidian Black в Китае запланирован на 26 сентября. На местном рынке стоимость лимитированной версии Vivo X7 в цвете «обсидиан» с характерным глянцевым блеском составит $420. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11116