Открыть меню

В Южной Корее будут производить рентгеновское сканирование батареи Galaxy Note 7





Согласно сообщениям местных СМИ, Samsung откликнулась на просьбу правительства Южной Кореи продлить срок возврата для Galaxy Note 7, который истек в понедельник. Из-за слабой осведомлённости многие не знали, что имеют право заменить дефектный смартфон на новый, и не успели это сделать. Поэтому компания продлила срок возврата и замены устройств в стране до конца сентября.

В целях обеспечения безопасности потребителей, Корейское агентство по технологиям и стандартам (Korean Agency for Technology and Standards) потребовало, чтобы Samsung и её поставщики производили рентгеновское сканирование аккумуляторных батарей для полной уверенности в отсутствии скрытых дефектов. Также агентство предложило Samsung придумать альтернативный план, который позволил бы лучше информировать клиентов о программе возврата Galaxy Note 7.

Компания подтвердила, что число пользователей в Южной Корее, обратившихся за обменом Galaxy Note 7 до окончания оговоренного срока (минувшего понедельника), было крайне малым.





Пользователи в Южной Корее в настоящее время имеют возможность обменять свой Galaxy Note 7 на другой флагманский смартфон Samsung и получить компенсацию разницы в цене — этот вариант Samsung уже предлагает клиентам в США.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12288