Открыть меню

В России состоялся официальный запуск LeEco





Компания LeEco провела 12 сентября презентацию в центре Digital October в Москве, посвящённую старту бизнеса в России.

В холле центра Digital October гостей презентации ждали стенды со смартфонами Le 2 и Le Max 2, телевизорами LeSuperTV, наушниками LeMe, а также смарт-велосипед LeSuper Bike и макет электромобиля с автопилотом LeSee.

Также можно было увидеть видеостену из смартфонов Le2 и Le Max2, аналогичную той, что установлена в студии проекта «Голос» на Первом канале.

Президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй рассказал гостям презентации об истории и достижениях компании на глобальном уровне, а также об основном отличии LeEco от других производителей гаджетов.

Гостей и организаторов презентации официального старта LeEco в России приветствовал президент РСПП Александр Шохин.

Технический директор LeEco Юэн Бинь, специально прилетевший из головного офиса компании в Пекине, рассказал о глобальных научно-технических разработках LeEco, о программной оболочке EUI, а также о технологии воспроизведения звука CDLA и электромобиле с автопилотом LeSEE. Глава подразделения LeEco, занимающегося смартфонами LeMobile Фэнг Ксинг поделился последними данными об изменениях на глобальном рынке смартфонов.

В центре внимания участников мероприятия был анонс основных продуктов, с продажами которых LeEco стартует в России — смартфонов Le2 и Le Max2.





Обе модели, заключённые в стильный корпус из анодированного алюминия, обладают поддержкой акудиотехнологии CDLA. Имеющийся порт Type-C обеспечивает двустороннюю передачу данных до 10 Гбит/с и быструю зарядку батареи — за полчаса смартфон заряжается на 80 %.

Le2 и Le Max2 снабжены ультразвуковым сканером отпечатков пальцев Qualcomm Snapdragon Sense ID, использующим 3D-технологию обнаружения живой ткани, которая позволяет надежно аутентифицировать цифровой отпечаток даже в условиях загрязнения или влаги на пальце.

LeEco Le 2 — младший из серии LeSuperPhones, оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек, восьмиядерным 64-бит процессором Qualcomm Snapdragon 652, камерами с 16- и 8-мегапиксельной матрицами, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-модулем на 32 Гбайт. В России смартфон будет предлагаться в двух цветах — сером и золотом.


Флагманская модель Le Max2 основана на четырёхъядерном 64-бит процессе Qualcomm Snapdragon 820. На текущий момент это единственный в России смартфон с 6 Гбайт оперативной памяти и первый телефон в рейтинге AnTuTu Вenchmark из представленных в нашей стране. Как утверждает компания, экран Le Max2 с диагональю 5,7 дюйма и плотностью 515 пикселей на дюйм, разрешением 2K и матрицей, изготовленной по технологии Super IPS, превосходит экраны других премиальных устройств. Смартфон обладает основной 21-Мп и фронтальной 8-Мп камерами с функцией записи 4K и slow-motion видео. Также доступны стабилизация изображения, двойная светодиодная вспышка и 10 настраиваемых фильтров.

LeEco предлагает покупателям смартфонов сервисный пакет, включающий два года гарантийного обслуживая, трёхмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис.

Смартфоны LeEco. Le2 и Le Max2 можно будет приобрести с 19 сентября на официальном сайте компании Le.ru. Le2 будет стоить 14 990 рублей, а флагман Le Max2 — 29 990 рублей.

Желающие стать первыми обладателями смартфонов LeEco по специальным ценам смогут принять участие во flash-распродаже. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11103