Открыть меню

Samsung приостановила поставки Galaxy Note 7 после сообщений о взрывах смартфона





Samsung Electronics прекратила поставки Galaxy Note 7 после сообщений о взрывах смартфона во время зарядки. Выход этого флагманского устройства в некоторых странах может задержаться.

Отгрузки Galaxy Note 7 южнокорейским мобильным операторам SK Telecom, KT и LG Uplus приостановлены, сообщает новостное агентство Yonhap со ссылкой на представителей этих телекоммуникационных компаний. Один из них отметил, что продажи смартфона застопорились, а Samsung не объяснила причину заморозки поставок.

Ранее в Сети начали появляться фотографии сгоревших Galaxy Note 7. Владельцы этих аппаратов утверждали, что телефоны взорвались в процессе зарядки аккумулятора. Yonhap сообщает, что с 24 августа стало известно о пяти подобных случаях, произошедших в Южной Корее и других странах.





Агентству Reuters в Samsung сообщили следующее: «Поставки Galaxy Note 7 были отложены из-за проведения дополнительных проверок качества продукции». При этом в компании не уточнили, что именно проверяется и на каких рынках выход смартфона может задержаться.

Ранее Samsung без объяснения причин перенесла российскую премьеру Galaxy Note 7 с 26 августа на 16 сентября. Впоследствии компания сообщила о высоком спросе на флагман в РФ и прекратила принимать предзаказы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472