Открыть меню

Программа AppleCare+ теперь предусматривает замену экрана iPhone за $29





Вместе с анонсом смартфона iPhone 7 и 7 Plus компания Apple также пересмотрела некоторые положения программы AppleCare+ по техническому обслуживанию и сервисной поддержке для iPhone.

Теперь непредвиденный ремонт любой модели iPhone обойдётся участникам AppleCare+ в $99. Вместе с тем компания ввела новую, вполне приемлемую расценку за замену повреждённого экрана iPhone — $29.

До этого компания Apple взимала $79 за выполнение ремонта каждой из двух поломок iPhone SE или iPhone предыдущих поколений, охватываемых программой AppleCare+, независимо от того, в чём они заключалась. А устранение неисправностей моделей iPhone 6s и до этого обходилось их владельцам в $99.





Вариант замены экрана может сохранить некоторым клиентам значительную сумму денег, так как потрескавшиеся или поцарапанные дисплеи являются одной из наиболее распространенных проблем у смартфонов iPhone.

В дополнение к предложению более дешевого ремонта экрана, программа AppleCare + продлила общую гарантию и техническую поддержку до двух лет. Ранее AppleCare + включала год гарантии устранения дефектов или замены плюс 90 дней технической поддержки.

Владельцам iPhone 7 участие в программе AppleCare+ будет стоить $129. Что примечательно, iPhone 7 обладает защитой от попадания воды согласно требованиям стандарта IP67, а программа AppleCare+ не предусматривает устранение повреждений, вызванных проникновением воды.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11065