Открыть меню

Премьеры Microsoft Surface Phone осталось ждать ровно год





Некоторое время назад в Интернете появилась информация о том, что корпорация Microsoft отложила анонс смартфона Surface Phone до следующего года, тогда как прежде некоторые слухи указывали на его премьеру чуть ли уже не предстоящей осенью. Ресурс Windows Central уточнил эти сведения по своим каналам и выяснил, что новинка дебютирует не в самом начале 2017 года, а в апреле.

Причина задержки, как считает источник, заключается в желании софтверного гиганта успеть закончить разработку обновления Redstone 2 для Windows 10, которое, как ожидается, привнесёт в операционную систему ряд новых возможностей, в первую очередь затрагивающих функциональность мобильных устройств.





Что касается характеристик Surface Phone, то они пока держатся в секрете, а те сведения, которые периодически появляются в Сети — всего лишь слухи. К примеру, наиболее поздние из них утверждают, что аппарат будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 830, получит 8 Гбайт оперативной памяти и станет одним из самых защищённых с точки зрения информационной безопасности смартфонов на рынке. Также принято считать, что Microsoft поставила перед собой задачу создать устройство, не просто имитирующее работу на ПК при подключении к внешнему монитору, но на самом деле являющееся альтернативой полноценного ПК.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12756