Открыть меню

На мировом рынке смартфонов появится новый китайский бренд





Имена китайских компаний, продающих свои смартфоны за пределами Поднебесной, сейчас у всех на слуху — это Lenovo, Huawei, Xiaomi, Meizu и другие. А совсем скоро к ним присоединится ещё один бренд, название которого пока держится в секрете, и даже на появившемся в Сети тизерном изображении его первого продукта для глобального рынка оно скрыто.

Зато название модели, с которой таинственная торговая марка начнёт покорять планету, уже известно — смартфон нарекли Rio. Согласно предварительной информации, новинка получит 5,5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии AMOLED, металлический корпус, сканер отпечатка пальца в клавише Home и аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч. Стоить аппарат будет $129, что даже с учётом демпинговой ценовой политики совсем немного, из чего следует вывод о нефлагманской «начинке» аппарата.





Впрочем, достоверную информацию о характеристиках Rio мы получим уже совсем скоро — приём предварительных заказов на этот смартфон стартует 10 сентября. По всей видимости, модель планируется поставлять в четырёх популярных цветах — серебристом, сером, золотом и розовом.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11957